Пресс-релиз ORICO W6PH4-U3

Компания ORICO Technologies Co. Ltd, специализирующаяся на разработке и производстве устройств передачи данных и элементов для питания обновила свое портфолио новым современным решением, представив на рынок России концентратор на четыре порта USB3.0 ORICO W6PH4-U3. Новое устройство поддерживает концепцию мобильности, технологичности и надежности в работе.

Внешний вид концентратора ORICO W6PH4-U3

Модель USB хаба W6PH4-U3 получила четыре порта подключения стандарта USB 3.0, скорость передачи данных достигает 5 Гбит/секунду, что выше предыдущего стандарта USB 2.0 в 10 раз. Особенно важна высокая скорость передачи данных при работе с камерами высокого разрешения, в цифровых видеокамерах и системах видеонаблюдения.

Корпус устройства изготовлен из огнеупортного ABC пластика с глянцевой зеркальной поверхностью, во время работы устройство подсвечивает синим светодиодом. Компактные размеры 105 x 38 x 24.5 мм позволяют брать девайс с собой в дорогу, пользоваться им на работе и дома. Длина кабеля ORICO W6PH4-U3 0,3 метра, что можно назвать золотой серединой, длины хватает для подключения к любым близлежащим устройствам.

Работает ORICO W6PH4-U3 на базе контроллера Vl812 третьего поколения с низким энергопотреблением и высокой производительностью. Для начала работы устройства не требуется дополнительная установка драйверов. Поддерживается востребованный режим работы Plug and Play. Питание устройства осуществляется через USB, дополнительные адаптеры не требуются.

Обратная совместимость ‒ важная задача для всех устройств ORICO. Концентратор ORICO W6PH4-U3 одинаково совместим в работе со всеми популярными операционными системами ‒ Windows/Linux/Mac и т. д.

Встроенная защита от перегрузок, короткого замыкания и других проблем с эл. сетью защитит от повреждений не только сам концентратор, но и подключенные устройства.

ORICO Technologies Co. Ltd это высокотехнологичная инновационная компания, специализирующаяся на разработке и производстве устройств передачи данных и девайсов для питания и зарядки.

Основная концепция компании, это создание лучших решений для коммутации различных устройств через USB интерфейс. В ассортименте ORICO присутствует большое количество продуктов для персонального, семейного и коммерческого использования, включающих в себя системы для хранения и передачи информации, USB концентраторы, зарядные устройства и множество других аксессуаров, упрощающих пользование компьютерами и мобильными девайсами.

Реализация концепции "EASY YOUR PC" находит выражение в подходе созданию новых оригинальных продуктов. Качество и простота использования позволили ORICO стать одним из лидеров рынка систем хранения данных и компьютерной периферии в Китае.

Рекомендуемые товары

Теги: Пресс-релиз ORICO W6PH4-U3

Хотите получить прайс-лист?
Заполните форму и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных можно ознакомиться по ссылке.